BLANTERWISDOM101

3 Aplikasi Edit Video Gratis Tanpa Watermark untuk Android

Wednesday, 6 October 2021

Hai para sahabat Teknopobi, kali ini saya akan membahas aplikasi editing video terbaik dan gratis tanpa Watermark di Android Nah maka dari itu di sini saya udah ngerangkum ada 3 aplikasi editing video terbaik dan gratis tanpa Watermark di Android versi Teknopobi. 

Mungkin ada beberapa aplikasi ataupun fitur yang belum kalian ketahui, oke tanpa berlama-lama disini kita langsung aja masuk ke inti pembahasannya, 

Inilah 3 aplikasi edit video android gratis 2021:

1. Prism Live Studio

prism live studio, aplikasi buatan never ini wajib banget buat kalian coba karena dengan aplikasi ini kalian dapat mengedit video tanpa adanya Watermark, dan aplikasi ini gratis untuk kalian coba guys untuk tampilannya itu simple banget kalian cukup tab aja bagian video saat pertama kali buka aplikasi ini dan kalian tinggal pilih to fetch ataupun bahan video yang bakal kalian edit,nah di aplikasi ini tuh memiliki fitur yang keren dan juga lengkap seperti memotong bagian video mengatur ukuran rasio, mengubah background dengan warna atau bler, dan menambahkan efek transisi.

Di aplikasi Prism live studio ini juga memiliki banyak pilihan filter warna untuk video kalian, ya biar videonya itu terlihat lebih colorful dan lainnya guys, nah yang saya suka di aplikasi ini di aplikasi itu ada daftar atau pun pilihan musik yang tren dari berbagai genre, dan semua musik yang ada di aplikasi Prism live studio ini bebas hak cipta alias nocopyrightsound guys jadi cocok banget buat kalian yang mempunyai konten YouTube buat upload video, dengan adanya musik dari aplikasi ini jadi ya kalian gak perlu takut takut lagi buat masukin music video kalian dan itu yang saya suka dari aplikasi ini, dan setelah itu agak lagi ning fitur yang gue suka d sini seperti menambah efek video, menambahkan stiker ataupun Gif, menambahkan teks dan masih banyak fitur lainnya yang ada di aplikasi ini.

Aplikasi ini gratis buat kalian coba dan kalian tanpa perlu bayar buat hapus Watermark yang ada di aplikasi ini karena kalian bisa cara menghapus Watermark nya di opsi pengaturan guys, jadi ya kalian tinggal disable aja Watermark yang ada di pengaturan aplikasi ini jadinya nanti otomatis Watermark di video bakal hilang guys dan Jika kalian ingin download aplikasi yang pertama ini Prism live studio link downloadnya udah saya taruh di bawah dibawah ini.

Download Prism Live Studio

2. Kinemaster

Oke next untuk aplikasi selanjutnya ada kinemaster, kalau ngomong aplikasi editing video terbaik aplikasi ini wajib banget saya masukin ke list aplikasi editing video terbaik gratis tanpa Watermark di Android, untuk saat ini KineMaster udah banyak banget melakukan update yang tentunya keren-keren dengan fitur yang lengkap saat kalian masuk ke aplikasi, disini kalian Tinggal pilih aja aspect ratio yang mau kalian edit maka untuk YouTube, Instagram TV, Instagram Story dan masih banyak lagi aspect ratio yang bisa kalian pilih.

Dan disini kalian bisa edit video seperti memotong cuplikan video menambahkan layer ke video ataupun foto menambahkan efek video menambahkan teks filter warna dan juga color grading, nah yang saya suka dari aplikasi kinemaster ini dia memiliki fitur lengkap dari segi color grading Jadi kalian bisa atur warna sesuai selera kalian, aplikasi ini tuh cocok banget buat kalian yang mau belajar buat editing video konten YouTube ataupun editing video profesional itu udah cocok banget, aplikasi ini gratis buat kalian coba tapi untuk menghilangkan Watermark dan semua fitur yang ada di aplikasi ini kalian harus mengeluarkan biaya 53 ribu perbulan atau 329 ribu perbulan, tapi khusus kalian, kalian bisa download aplikasi ini yang secara gratis bebas iklan tanpa harus bayar melalui link download yang ada di bawah ini.

Download Kinemaster Pro

3. PowerDirector

Nah yang terakhir ada powerdirector, aplikasi ini nggak kalah kok sama aplikasi yang sebelumnya, di aplikasi ini kalian bisa mengedit video seperti memotong bagian video, menambahkan layer video, dan juga menambahkan filter warna, menambahkan efek video dan juga ada fitur beauty, selain itu di aplikasi ini juga tersedia fitur ultrakey ataupun chroma key yang sama seperti aplikasi kinemaster.

Nah untuk menghilangkan Watermark ini kalian juga harus upgrade ke versi premium dengan biaya 74 ribu perbulan atau kalian bisa pilih yang pertahun yaitu 439 ribu, seperti biasa khusus kalian lagi nih kalian bisa download aplikasi yang sudah Pro yang udah premium udah unlock tanpa harus bayar gratis soal cuma-cuma melalui link download yang ada di bawah ini.

Download PowerDirector

Oke guys tadi itu adalah tiga aplikasi editing video terbaik mobile dan gratis tanpa Watermark di Android versi Teknopobi.Terima kasih sudah mampir dan semoga apa yang saya bagikan bisa berguna buat kalian yang membutuhkan, jangan lupa tinggalkan jejak.

Share This :

0 Comments